4 marzo 2012


Deliziosa carbonara


Ingredienti per 4 : 400 g spaghetti
250 di pancetta affumicata (o se preferite dolce)
sale
pepe
olio exstravergine d'oliva
5 uova
parmigiano reggiano


Mettete la pentola sul fuoco.Tagliate a striscioline (oppure a dadini)la pancetta.Soffriggetela in un filo d'olio ma non fatela seccare. Sbattete le uova 
con un pizzico di sale,pepe e il parmigiano reggiano.Tenetelo in frigo per qualche minuto.
Buttate la pasta,appena l'acqua sarà in ebollizione.Lasciatela cuocere girandola spesso.
Raggiunta una cottura al dente,scolatela e riversatela nella pentola.Buttateci sopra l'uovo e fatelo rapprendere su fuoco basso.Aggiungete la pancetta e dell'altro parmigiano grattugiato.Servite ed imbiattate :il piatto è pronto per esser degustato.


3 commenti:

  1. La carbonara è carbonara, un goduria di gusto....Complimenti

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie!La cucino spesso perchè è goduria del palato dei miei figli!Buona giornata!

      Elimina
  2. Non si resiste ad un buon piatto di carbonara! Baci

    RispondiElimina

Grazie di aver lasciato il commento!